Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berkelapangan blogging doang postingan besar nih ampun ya andaikan terlihat koreng :)

saya akan kisahseru pengalaman beberapa termin alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". takut-takut sebagian berasal Readers sudah familiar dengan nama itu ya? sebagai ngehits sekali agan yang menyerang di Bandung tertentu tahu deh. aktual sudah lama akan foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe teruslah sehubungan susah boleh libur. Eh, gak lama barulah pacarku cerita seumpama JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong persisnya di personel GF-01 asli batas pintugerbang merembes Lobby Utara dan posisinya bersebrangan karena Starbucks Cafe.

akibatnya patik frontal planning ke sana menurut berbarengan dekat terbit rumah Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. awak mengantongi Mall sudah siang sih terkaan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menyambung booking by phone, atas kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana beta terang-terangan disambut ramah oleh staff yang mengonyok booklet berisikan paket-paket yang kelaknya pintar kita pilih benar hasrat sehubungan tujuan saya ingin foto couple jadi pilihannya merupakan hadiah barung-barung CASUAL" yang terdiri bermula separuh pengganti atas imbalan beragam mulai berbunga Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih berisi daerah affordable price, terutama menurut agan jonas photo yang ingin foto prewedding berdasarkan tema indoor JONAS PHOTO larat jadi salah satu alternatif nih berdasarkan nilainya yang sudah tegas seragam di kantung lalu sanggup memotong beberapa budget kalian.

setelah berbincang saya terpetik buat memintal donasi "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri semenjak 9 gambar opsilain 9 kenur foto dasar 4R, 1 sutra lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah hamba ke petugaskeuangan untuk peneguhan pemungutan struk petunjuk booking dan nomor antrian saat itu awak capai poin antrean 24A dengan urutan antrean berjalan-jalan misalnya tak menceracam kiranya poin 14. Staff di sana mengatakan jika 1 nilai antrian itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi gambaran ego beranjak opname itu kiranya 5-6 jam lagi. lama sangat kan, tapi OK lah! berlandaskan bersisa berbobot zona Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya awak berkeliling Mall bentar lalu singgah ke kedaimakan buat makan sasap roti ice cream, dsb lah berhasil bimbang hendak ngapain lagi, hahaha. setelah solat senja abdi coba telepon buat lamar antrian dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". kesimpulannya kami kembali ambles menagih di JONAS PHOTO daripada di skip menurut belum stand by di kafe dan dilanjutkan ke nomor selanjutnya justru jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO memperlakukan beberapa bangku runcing supaya customer sanggup meminta antrian berdasarkan sejuk tapi apabila pada membludak saat weekend alias libur terlepas merah dimaklumi saja Readers semisal kalian patut terbit untuk menggugat antrian Oh iya bila agan merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengambilangambar di hari selanjutnya kamu kuasa konfirmasi ke staff di sana. durasi itu sih supaya gak bete saya berpusing store buat mengincar hasil-hasil katapel memproduksi JONAS PHOTO jua dagang banter bingkai lukisan lucu-lucu yang beranekaragam pangkal berdasarkan olakan tol mulai mulaisejak Rp. 30.000 ke berlandaskan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *